Óleo Essencial de Patchouli - 15 ml

41,00 €
envio em 1 a 2 dias úteis

ENTREGA 1 a 2 DIAS ÚTEIS
Em encomendas pagas até ao meio-dia. Envios com a DPD.

CPTG Óleo Essencial de Patchouli

Óleo com certificação CPTG. Cada lote de Óleo Essencial de Patchouli passa por uma série de testes de qualidade, descubra mais sobre o seu lote aqui.

Óleo Essencial de Patchouli é indicado para Afastar Insetos Bem-Estar Pele Bonita
O Óleo Essencial de Patchouli é 100% puro e biológico.

Principais Benefícios

  • O aroma contribui para harmonizar e enraizar as emoções;
  • Excelente para promover uma pele saudável e lisa;
  • Reduz a aparência de rugas e manchas na pele;
  • Elimina os maus cheiros e pode ser usado num spray removedor de cheiros.

O Óleo Essencial de Patchouli (Pogostemon cablin) é feito a partir da planta que é um membro da família da Menta. O Patchouli é conhecido por ser excelente para a pele, bom para as rugas ou manchas que vão aparecendo na pele, promovendo uma pele com um complexo saudável e natural.

Tem um aroma forte e doce e é muitas vezes utilizado na indústria dos perfumes e cosmética, quer pelo seu aroma, quer pelos seus benefícios como tonificador natural.

Este óleo será bom para si porque estimula a circulação sanguínea e por sua vez ajuda a rejuvenescer a pele através da renovação celular. Tem propriedades adstringentes que fazem a pele contrair e tornar-se mais lisa. É também excelente para poder fazer o seu próprio perfume natural.

Como Usar?

Nome Científico

Pogostemon cablin

Principais Benefícios

  • O aroma contribui para harmonizar e enraizar as emoções;
  • Excelente para promover uma pele saudável e lisa;
  • Reduz a aparência de rugas e manchas na pele;
  • Elimina os maus cheiros e pode ser usado num spray removedor de cheiros.

O Óleo Essencial de Patchouli (Pogostemon cablin) é feito a partir da planta que é um membro da família da Menta. O Patchouli é conhecido por ser excelente para a pele, bom para as rugas ou manchas que vão aparecendo na pele, promovendo uma pele com um complexo saudável e natural.

Tem um aroma forte e doce e é muitas vezes utilizado na indústria dos perfumes e cosmética, quer pelo seu aroma, quer pelos seus benefícios como tonificador natural.

Este óleo será bom para si porque estimula a circulação sanguínea e por sua vez ajuda a rejuvenescer a pele através da renovação celular. Tem propriedades adstringentes que fazem a pele contrair e tornar-se mais lisa. É também excelente para poder fazer o seu próprio perfume natural.

patchouli

Como Usar?

Nome Científico

Pogostemon cablin

Modos de Aplicação

Como usar / tomar?
Uso aromático Utilização aromática
Uso tópico Pode utilizar este óleo na sua pele
Uso interno Este óleo pode ser ingerido
Aplicação na pele
Uso tópico sem diluição (Pode usar puro) Pode aplicar o óleo puro, sem diluição

Saiba mais sobre a legenda dos produtos dōTERRA.

Quantidade

Frasco de 15 ml.

Sugestão

Se quiser saber mais sobre como usar o seu Óleo Essencial de Patchouli visite o nosso blog. Conheça as 3 formas de utilizar óleos essenciais dōTERRA e saiba mais sobre Como Usar Óleos Essenciais.

patchouli

O que os nossos clientes dizem

Super rápido. Muito bem embalado! Obrigada vou voltar a comprar.

Isabel Almeida

Achei que foram muito rápidos e gostei bastante do apoio ao cliente!

Helena Lucas

Chegou perfeita e com as indicações de como usar e limpar! Óptimo trabalho!

Margarida Nunes

Envio rápido e produtos de qualidade

Manuel Paiva

Adoro o produto a vossa descrição corresponde na totalidade ao produto assim que o começamos a utilizar. Muito grata por existirem espaços como o vosso.

Paikea

Funciona mesmo! Excelente apoio ao cliente.

Catarina Alves

Muito profissionais!

Manuela
Comprar

Select language