0
O seu carrinho
0
O seu carrinho

Principais Benefícios

  • Aroma que dá tranquilidade;
  • Promove o enraizamento energético;
  • Purifica a pele.

O Óleo Essencial de Nardo ou Spikenard tem um aroma que promove o enraizamento e acalma, é excelente para fazer misturas com outros óleos. O Nardo é uma planta / flor da família da Valeriana e nativo das altitudes dos Himalaias. Destilado a partir das raízes da planta este óleo tem uma grande tradição junto da prática de Ayurveda.

É usado para promover relaxamento e melhorar o humor. Mas é também bom para manter uma pele luminosa e limpa e por isso é usado com frequência nalguns produtos cosméticos.

A dōTERRA produz o seu óleo no Nepal onde ajuda também as comunidades que o recolhem a ter um estilo de vida e financeiro mais estável, especialmente em áreas rurais isoladas onde tem colaborações com a comunidade na apanha e produção do óleo.

Como Usar?

  • Utilize no seu difusor;
  • Aplique nas têmporas e na nuca para promover tranquilidade;
  • É excelente para fazer os seus próprios perfumes;
  • Combine com um creme hidratante de qualidade, por exemplo o Hands & Body da doTERRA.

Nome Científico

Nardostachys jatamansi

Porque é que as pessoas adoram os nossos produtos

Produtos de alta qualidade, de comércio justo, a preços acessíveis

Seja a primeira pessoa a deixar uma avaliação.

Ainda não existem avaliações.

spikenard ou oleo de nardo
Óleo Essencial de Nardo (Spikenard)

86.33

-Decrease product quantity. +Increase product quantity.
spikenard ou oleo de nardo

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.