0
O seu carrinho
0
O seu carrinho

Principais Benefícios

  • O aroma contribui para harmonizar e enraizar as emoções;
  • Excelente para promover uma pele saudável e lisa;
  • Reduz a aparência de rugas e manchas na pele;
  • Elimina os maus cheiros e pode ser usado num spray removedor de cheiros.

O Óleo Essencial de Patchouli (Pogostemon cablin) é feito a partir da planta que é um membro da família da Menta. O Patchouli é conhecido por ser excelente para a pele, bom para as rugas ou manchas que vão aparecendo na pele, promovendo uma pele com um complexo saudável e natural.

Tem um aroma forte e doce e é muitas vezes utilizado na indústria dos perfumes e cosmética, quer pelo seu aroma, quer pelos seus benefícios como tonificador natural.

Este óleo será bom para si porque estimula a circulação sanguínea e por sua vez ajuda a rejuvenescer a pele através da renovação celular. Tem propriedades adstringentes que fazem a pele contrair e tornar-se mais lisa. É também excelente para poder fazer o seu próprio perfume natural.

Como Usar?

Nome Científico

Pogostemon cablin

Porque é que as pessoas adoram os nossos produtos

Produtos de alta qualidade, de comércio justo, a preços acessíveis

Seja a primeira pessoa a deixar uma avaliação.

Ainda não existem avaliações.

patchouli
Óleo Essencial de Patchouli

49.33

-Decrease product quantity. +Increase product quantity.
patchouli

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.