Óleo Essencial de Nardo (Spikenard) - 5 ml

80,67 €
envio em 1 a 2 dias úteis

ENTREGA 1 a 2 DIAS ÚTEIS
Em encomendas pagas até ao meio-dia. Envios com a DPD.

CPTG Óleo Essencial de Nardo (Spikenard)

Óleo com certificação CPTG. Cada lote de Óleo Essencial de Nardo (Spikenard) passa por uma série de testes de qualidade, descubra mais sobre o seu lote aqui.

Óleo Essencial de Nardo (Spikenard) é indicado para Bem-Estar Massagem Relaxante Pele Bonita
O Óleo Essencial de Nardo (Spikenard) é 100% puro e biológico.

Principais Benefícios

  • Aroma que dá tranquilidade;
  • Promove o enraizamento energético;
  • Purifica a pele.

O Óleo Essencial de Nardo ou Spikenard tem um aroma que promove o enraizamento e acalma, é excelente para fazer misturas com outros óleos. O Nardo é uma planta / flor da família da Valeriana e nativo das altitudes dos Himalaias. Destilado a partir das raízes da planta este óleo tem uma grande tradição junto da prática de Ayurveda.

É usado para promover relaxamento e melhorar o humor. Mas é também bom para manter uma pele luminosa e limpa e por isso é usado com frequência nalguns produtos cosméticos.

A dōTERRA produz o seu óleo no Nepal onde ajuda também as comunidades que o recolhem a ter um estilo de vida e financeiro mais estável, especialmente em áreas rurais isoladas onde tem colaborações com a comunidade na apanha e produção do óleo.

Como Usar?

  • Utilize no seu difusor;
  • Aplique nas têmporas e na nuca para promover tranquilidade;
  • É excelente para fazer os seus próprios perfumes;
  • Combine com um creme hidratante de qualidade, por exemplo o Hands & Body da doTERRA.

Nome Científico

Nardostachys jatamansi

Principais Benefícios

  • Aroma que dá tranquilidade;
  • Promove o enraizamento energético;
  • Purifica a pele.

O Óleo Essencial de Nardo ou Spikenard tem um aroma que promove o enraizamento e acalma, é excelente para fazer misturas com outros óleos. O Nardo é uma planta / flor da família da Valeriana e nativo das altitudes dos Himalaias. Destilado a partir das raízes da planta este óleo tem uma grande tradição junto da prática de Ayurveda.

É usado para promover relaxamento e melhorar o humor. Mas é também bom para manter uma pele luminosa e limpa e por isso é usado com frequência nalguns produtos cosméticos.

A dōTERRA produz o seu óleo no Nepal onde ajuda também as comunidades que o recolhem a ter um estilo de vida e financeiro mais estável, especialmente em áreas rurais isoladas onde tem colaborações com a comunidade na apanha e produção do óleo.

spikenard ou oleo de nardo

Como Usar?

  • Utilize no seu difusor;
  • Aplique nas têmporas e na nuca para promover tranquilidade;
  • É excelente para fazer os seus próprios perfumes;
  • Combine com um creme hidratante de qualidade, por exemplo o Hands & Body da doTERRA.

Nome Científico

Nardostachys jatamansi

Modos de Aplicação

Como usar / tomar?
Uso aromático Utilização aromática
Uso tópico Pode utilizar este óleo na sua pele
Aplicação na pele
Uso tópico sem diluição (Pode usar puro) Pode aplicar o óleo puro, sem diluição

Saiba mais sobre a legenda dos produtos dōTERRA.

Quantidade

Frasco de 5 ml.

Sugestão

Se quiser saber mais sobre como usar o seu Óleo Essencial de Nardo (Spikenard) visite o nosso blog. Conheça as 3 formas de utilizar óleos essenciais dōTERRA e saiba mais sobre Como Usar Óleos Essenciais.

spikenard ou oleo de nardo

O que os nossos clientes dizem

Achei que foram muito rápidos e gostei bastante do apoio ao cliente!

Helena Lucas

Funciona mesmo! Excelente apoio ao cliente.

Catarina Alves

Envio rápido e produtos de qualidade

Manuel Paiva

Adoro o produto a vossa descrição corresponde na totalidade ao produto assim que o começamos a utilizar. Muito grata por existirem espaços como o vosso.

Paikea

Chegou perfeita e com as indicações de como usar e limpar! Óptimo trabalho!

Margarida Nunes

Muito profissionais!

Manuela

Select language