Óleo Essencial Helichrysum (Perpétua-das-Areias)

123,00 €
envio em 1 a 2 dias úteis

ENTREGA 1 a 2 DIAS ÚTEIS
Em encomendas pagas até ao meio-dia. Envios com a DPD.

Óleo com certificação CPTG. Cada lote de Óleo Essencial Helichrysum (Perpétua-das-Areias) passa por uma série de testes de qualidade, descubra mais sobre o seu lote aqui.
Quantidade 5 ml

Principais Benefícios

  • É um anti-hematoma eficaz, cicatrizante e regenerador das células da epiderme;
  • Melhora a aparência da pele deixando-a saudável;
  • É frequentemente, e pode-se dizer parcamente, usada na indústria dos cosméticos e fórmulas rejuvenescimento. Em vez de comprar esses cremes pode assim usar este óleo puro de excelente qualidade em combinação com o Óleo de Coco Fracionado ou misturando na sua Loção SPA Hands & Body.

O Óleo Essencial Helichrysum (Perpétua-das-Areias) é destilado a partir do conjunto de flores de uma erva de folha persistente, o óleo de Perpétua-das-Areias é um dos óleos essenciais mais preciosos e procurados pelos seus benefícios para a pele.

É um óleo restaurador, a sua utilização ajuda a prevenir os sinais da idade e a ter um complexo de pele saudável e brilhante.

Como Usar?

  • Aplicar no rosto para reduzir o aparecimento de rugas e promover uma pele jovem e brilhante;
  • Massajar nas têmporas e na nuca para uma sensação de alívio;
  • Pode usar este óleo puro de excelente qualidade em combinação com o Óleo de Coco Fracionado ou misturando na sua Loção SPA Hands & Body e aplicar no rosto.

Nome Científico

Helichrysum italicum

Evite apanhar Sol ou Raios UV durante 12h após aplicar o produto na pele.

As informações fornecidas pela Bem&star Essencial não pretendem ser um substituto, nem substituem, o conselho médico profissional, diagnóstico ou tratamento. Não despreze, evite ou retarde a obtenção de aconselhamento por um profissional de saúde qualificado devido a algo que pode ter lido no site. A informação da Bem&star Essencial não consubstancia prática clínica ou prestação de cuidados médicos.

Os óleos essenciais são substâncias muito concentradas, utilize sempre pequenas quantidades quando se está a familiarizar com a prática da aromaterapia.

Nunca deve usar os óleos essenciais nos olhos ou dentro do canal auditivo. Se tiver alguma vermelhidão ou irritação após o uso tópico de óleos essenciais, aplique um óleo vegetal (por exemplo, Óleo de Coco Fracionado) na zona afetada, uma vez que a água não dilui os óleos essenciais. Consulte o seu médico antes de usar óleos essenciais se estiver grávida ou sob cuidados médicos. Manter longe de acesso indiscriminado de crianças.

Como usar / tomar?
Uso aromático Utilização aromática
Uso tópico Pode utilizar este óleo na sua pele
Uso interno Este óleo pode ser ingerido
Aplicação na pele
Uso tópico sem diluição (Pode usar puro) Pode aplicar o óleo puro, sem diluição

Tem dúvidas?

Saiba mais sobre o significado das legendas

Saiba mais aqui

Select language